首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  Telegram

telegram 是清了账号吗?

  •  
  •   coolair · 33 天前 · 1411 次点击
    这是一个创建于 33 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我原来是用户名登录的,现在貌似只能手机登录了?我用原来的绑定用户名的手机登录后,发现原来的联系人和群组都没了……
    9 回复  |  直到 2019-01-15 11:23:58 +08:00
        1
    Aprilming   33 天前
    应该是长时间不用自动注销账户的,有这个设置的。
        2
    icyflash   33 天前
    半年不登就销了。
        3
    keepeye   33 天前
    ios 上怎么加入那种群组?
        4
    0x000007   33 天前
    @keepeye 小撸怡情,大撸伤身
        5
    ggwp   33 天前
    不一直都是手机号登陆么?
    设置里有个自动删除账号功能,长时间不登陆系统会自动删除账号的所有资料,设置时间分别是 1 个月、3 个月、6 个月、1 年,估计长时间没登陆被删了
        6
    sephinh   33 天前 via Android
    半年自动删,并不是给你顶没了
        7
    yamedie   33 天前
    原来有这个自毁设定, 已经登上去改为 1 年了
        8
    2333zzz   33 天前
    很好,最长一年自动删,默认好像半年吧。
        9
    ShuoHui   33 天前 via iPhone
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1994 人在线   最高记录 4346   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 19ms · UTC 04:28 · PVG 12:28 · LAX 20:28 · JFK 23:28
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1